299053, Россия, Крым, г. Севастополь, ул. Университетская, 33.
+7 (8692) 435-127

2018/10/25

Туристический студенческий слёт «Молодёжь 92»

Выходные бывают действительно крутыми и прекрасными , если ты правильно их проводишь !! Например , поехав на туристический студенческий слёт «Молодёжь 92»⭐️ Эти 2 дня , проведённые в отличной компании твоих одногруппников и знакомых друзей , поистине стоят этого )) Вечерние огоньки возле костров - самое волшебное , что могло быть на слёте.

Студенты Института радиоэлектроники и информационной безопасности приняли участие в Молодежном образовательном туристическом слете «Молодежь-92». Участниками турслета стали студенты многих севастопольских высших учебных заведений. От института приняло участие более 60 человек, в том числе и сотрудники кафедры электронная техника: доцент Иван Викторович Скорик.

В пятницу 5-го октября 2018 года студенты под руководством кураторов совершили пеший переход группами из Балаклавы к урочищу «Торопова дача», переход занял порядка 3-4 часов по живописным и видовым местам, лесам и лугам. По завершению пешего перехода группы прибыли в палаточный лагерь на Сухой ручей и приступили к процессу регистрации участников.

Далее все участники направляются на центральное место проведения мероприятия под названием «Поляна», которое находилось на расстоянии порядка 1,2 км от палаточного лагеря. На поляне все участники приступили к ужину, а затем приступили к подготовке выступления на конкурс визиток институтов. Результат творческой работы команды ИРИБ далее на видео.

После выступления, студенты отправились обратно в палаточный лагерь Сухой ручей. Перед отбоем участники провести время у костра, поскольку ночь оказалась неожиданно прохладной.

Субботнее утро началось с подъема в 7:00 утра и последующего перехода на поляну для утренней зарядки.

В течение дня на поляне проводились различные конкурсы и квесты.

В ходе проведения мероприятия студенты участвовали во всех конкурсах, разделяясь на подгруппы в зависимости от требуемого количество участников. В результате каждый студент принял участие в 2-3, а кто-то и во всех спортивных квестах, которые представляли собой достаточно сложные, но интересные и познавательные испытания.

Индекс цитирования {* *}